重新定义PTE学习

PTE所有题型基础巩固、全面练习 、操作简单 听说读写,各个击破 自制模考系统,还原真实考试场景
首页 >> PTE最新动向 >> 留学资讯 >> 大家好 我想问下PTE考试成绩受新西兰大学的认可吗?

大家好 我想问下PTE考试成绩受新西兰大学的认可吗?

2019-05-06

PTE学术英语考试被上千所的来自全球的大学认可,包括著名机构如哈佛商学院,欧洲工商管理学院,耶鲁大学等。PTEA学术英语考试也被英国及澳洲政府认可,作为签证申请的语言证明。PTE是留学生的不二选择,不仅能够对进入名校提供帮助,而且对有移民也是有极大帮助,简直就是留学移民的“快速通道”。

新西兰大学PTE成绩要求:

PTE学术英语考试自2009年10月全球开考及2009年12月在中国开考以来,已经获得23个国家,超过1400所大学及项目认可。

其中,PTE被澳洲和新西兰所有大学,高中,技术学院,语言学校所认可。比如说澳大利亚的悉尼大学,墨尔本大学和国立大学,都接受PTE的成绩作为入学英语证明。新西兰的比如说奥克兰大学,奥塔哥大学也都是接受的。另外澳大利亚和新西兰的政府目前也都接受PTE成绩作为移民加分项

1557107322878176.jpg

英国的大部分大学和教育机构也接受PTE,比如杜伦大学,兰卡斯特大学,华威大学,萨塞克斯大学,曼彻斯特大学等等都接受PTE成绩。

美国、加拿大的越来越多的学校也都接受PTE的成绩。美国顶级院校斯坦福大学、哈佛大学、耶鲁大学、宾夕法尼亚大学沃顿商学院,加拿大的英属哥伦比亚大学、麦吉尔大学等均认可PTE学术英语考试成绩。PTE在线学院为各位考生提供海量的PTE考试资讯和资料。想了解更多请咨询PTE在线学院小助手(微信号:kewo-pte)


推荐课程

添加微信客服
立送机经干货